本文へ移動
仙介特別純米辛口ひやおろし、発売中です!
2020-09-02
この冬に仕込んだ新酒を、一度火入れして貯蔵し、暑い夏の間をひんやりとした蔵で
熟成を深め、初秋に火入れをせずに、原酒のまま瓶詰をします。
山田錦ならではの熟成した、穏やかで落ち着いた香り、滑らかな口あたりが特徴です
 
 
泉酒造オンラインショップはこちら
2020年10月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2020年11月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  • 黒字は営業日です
TOPへ戻る